Producido en
Canadá

1.            Recogida y finalidad del tratamiento de datos personales.

En cumplimiento de la DIRECTIVA95/46/CE DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 24 de octubre de 1995 relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.suravitasan.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Lurasui, S.L. Unipersonal, con dirección en Polígono Egiburuberri, 13 1-I 20100 Rentería (Guipúzcoa), y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad indicada en el formulario web de toma de datos y, con carácter general, para atender su solicitud, prestarle el servicio o suministrarle el producto solicitado, así como para realizar estadísticas de satisfacción y conocer sus gustos, preferencias o sugerencias para la mejora continua de nuestros servicios. Sus datos de contacto serán conservados indefinidamente para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, sin perjuicio de su derecho de cancelación que podrá ejercitar siempre que lo estime oportuno. Si no desea recibir esta información puede indicarlo en la dirección de correo suravitasan@suravitasan.com y procederemos a la cancelación inmediata de sus datos.

La no cumplimentación de los campos indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que Lurasui no pueda atender a su solicitud.

Lurasui no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.


2.            Sus derechos.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: Polígono Egiburuberri, 13, 1-I 20100 Rentería (Guipúzcoa).

 

3.            Cookies.

Le informamos de que Lurasui tiene instaladas cookies en sus sistemas, con la única finalidad de mejorar y personalizar el servicio ofrecido así como facilitar la navegación, las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y un ordenador, no permitiendo el acceso a datos de carácter personal. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookies y proporcionarnos información sobre el idioma seleccionado en su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.

 

4.            Calidad de los datos.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Lurasui son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Lurasui  o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

 

5.            Medidas de seguridad.

Lurasui ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

6.            Condiciones particulares.

Ciertos servicios prestados por Lurasui, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

 

7.            Datos especialmente protegidos.

EL USUARIO SE ABSTENDRÁ DE INTRODUCIR DATOS SOBRE SU SALUD Y OTROS ESPECIALMENTE PROTEGIDOS (IDEOLOGÍA, RELIGIÓN, CREENCIAS, AFILIACIÓN SINDICAL, ORIGEN RACIAL, VIOLENCIA DE  GÉNERO Y ORIENTACIÓN SEXUAL), O DATOS PERSONALES RELATIVOS A TERCERAS PERSONAS,  EN LOS FORMULARIOS DE CONTACTO INCLUIDOS EN LA WEB, EN TANTO EN CUANTO, INTERNET NO ES UN MEDIO SEGURO PARA SUMINISTRAR ESTE TIPO DE DATOS SIN LA PROTECCIÓN DE CONEXIONES SEGURAS O ENCRIPTADAS. NUESTRA WEB NO GARANTIZA LA ENCRIPTACIÓN DE LAS COMUNICACIONES.

 

8.            Menores de edad.

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que necesitáis el permiso de vuestros padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Lurasui.

Diseño web por Evoluzziona. © 2017 Sura Vitasan. All Rights Reserved.